До свидания Лето...

                Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Возвращается катер.
Без четверти снова.
Может быть это знак?
А для нас лишь пароль.
Проложил он свой путь,
Где указан фарватер
И спешит он на базу,
Как в итоге - домой

           Вольным ястребом в небо
         Салют нас окрасит цветным дождём
         Здравствуй Осень!
         До свидания Лето!
         Мы с тобою пока живём!

Сколько радостных глаз в отражении воды?
Сколько добрых рук сплелись вокруг?
Мы хотим веселиться не страшась беды,
Ну, давай тамада! Выходи на круг!

https://ok.ru/pesninashi
и др.


Рецензии
а для на лишь пароль--видимо ОПЕЧАТКА(а для НАС-лишь пароль)

Антонина Быкова 2   13.11.2022 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Валентин Корнилов   17.11.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.