Наташе в день юбилея!

Великолепная Наталья!
Тебя в прекрасный юбилей
Китай ждал, Рим, Берлин, Анталья,
Но Адлер (Сочи) всех милей!

Ты здесь в кругу родных и близких!
Ты здесь у моря среди пальм!
И теплых волн соленых брызги
В лучах сияют, как хрусталь!

Пусть радует тебя природа!
Судьба балУет, не щадя!
Благоприятствует погода!
Пускай Господь хранит тебя!

2022.08.26.   СПб


Рецензии