Лицо Любви. Н. Акро

     ***  Акро  по  строке  Валентина  Корнева:
           И  ЗАГЛЯНЕТ  НОЧЬ  В  ГЛАЗА  ЛЮБВИ
          ======================================= 
         
          И. ночь  пришла,
          З.ажгла  все  звёзды ;
          А.  мы  стояли  просто  так,
          Г.уляли    мы   сегодня    поздно:
          Л.ЮБОВЬ  ВЕДЬ  ЛЮБИТ  НОЧНОЙ  МРАК ...
          Я. всё  это назвал  миром  чудес,
          Н.е   хотелось  расставаться:
          Е.щё   и  не   все  звёздочки  здесь;
          Т.еперь  будем    тусоваться, --
          Н.АМ  НАДО   РАЗВЕЯТЬ  СТРЕСС ...
          О.на  была  красива  очень:
          Ч.ёрное  платье  стройнит  так;
          Ь.------------------------------------
          В.олос  кудрявый  завиточек, --
          Л.ежал  красиво,  ласкал   взгляд,
          И.  ЗВАЛ  ГУБЫ  КОСНУТЬСЯ  ЩЁЧЕК ...
          Ц.еловались   мы  долго, взахлёб,
          О.ба  были  влюблёнными;
          Л.юбовь   не  ждала  никаких  слов, --    
          Ю.ность  хотела  тел  сплетённых
          Б.ЫЛО  НАМ  УЖЕ  НЕ  ДО   СНОВ ...
          В.идели  глаза   ЛИЦО  ЛЮБВИ:
          И. ОНО  БЫЛО  ПРЕКРАСНЫМ ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.