Содом и Гамора. Человек

Борьба в безмолвии, прошла
И, от, чего-то, скрылся, я,
Психея, многотонности, лица
И, пропадаю, для, себя.

Что, нужно, им,в лихие, стоны,
Бой, с собой, иль, угрызнение, других
И, почему, не пропадут, лихие, годы,
С которыми, ютились, их грехи.

Долговечны, ли знания, их,
Благие, ли их, думы,
В борьбе, ли, с ними, пройдут, годы,
Иль, отойду, от, их, греховных, стонов.

Легко, брести, к греху, не знающему
Покуда, существуют, гиблые, метанья
Я, вижу, как, впадаю, в грешные, раздумья
И, как, они, идут, в созданье, не благое.

И, как, Содом, или Гамора,
В, грехе, пойдёт, по их, походке
И не, захочет, знать,
Что, он, выхаживает, грешное, общество.


Рецензии