Грусть

Ты меня извини за минутную слабость,
Извини за хандру, что пробилась меж строк,
Это просто душа погрустила вдруг малость…
Что ж, на грусть есть и  право, и срок…

И не очень смеется, и не очень поется,
И рассветы не рвусь я снимать,
Тихим эхом в уме грусть с души отзовется,
И оставит на сердце сегодня печать…

26.08.2022 года.


Рецензии
Написан стих ваш просто и очень красиво.

Сергей Лутков   31.08.2022 12:50     Заявить о нарушении