Мы привязаны эмоциями к жизни

Мы привязаны, эмоциями к жизни,
Тепло души, у нас нельзя отнять.
Никто не должен на земле быть лишним,
Если мы сможем, друг друга понимать.

В нас в каждом, жизни есть значение,
Мы все частицы, взорвавшейся звезды.
В нас неотъемлено, живёт души влечение,
Взлететь вдруг в высь, исполнив все мечты.

Мы все рождаемся на свет, с любовью,
И с ней живём, всем данные нам дни.
Даётся нам любовь, совместно с болью,
За тех кто дорог нам, в области души.

И факел доброты, достался нам от предков,
Где по преданию, любовь спасла людей.
И красота души, что в людях так не редка,
Нам помогла прожить, побольше дней.

Мы все когда-то, почувствуем суть горя,
Как телом, так и праведной душой.
На виражах, познаем тяжесть боли,
И то,что истина, граничит с добротой.

И лишь любовь, даёт возможность людям,
Почувствовать себя, жизни творцом.
И осознать, что все мы в жизни будем,
Где Рай мечты, завещен нам Отцом.

Жить надо так, чтобы от нас не отказался,
Тот кто нас создал, в кромешной темноте.
Зажёг звезду, в душе нашей остался,
Как лучший друг, не бросит нас в беде.


Рецензии