Лучшие мысли недели. Афоры

Не важно сколько раз ты промахнулся, важно сколько раз  попал.

Не замахивайтесь на многое - большинству это не нравится.

Если вы хотите стать лучше всех, это очень просто - никогда не лгите.

Всему лучшему во мне я обязан своим порокам.

Люди делятся на два типа: одни похожи на линии, вторые - на точки. Из первых строят ячейки общества, вторыми - их заполняют.

Люди спасаются двумя способами, либо ложью, либо правдой, но одинаково неуспешно.

Завистник никогда не завидует в одиночку.

Через две точки зрения можно провести только одну прямую линию согласия.

Не судите о человеке по его уму, возможно, это единственное, что у него есть...

Выгнав женщину, мужчины говорят: "Она ушла от меня!"

Человек либо жертва, либо палач, либо ни то, ни сё...

Талант - это то, что дано от природы, а искусство то, что дабавлено учёбой.

Между неправдой и жестокостью нет выбора.

Никаких великих дел "великие люди" не творят, они их присваивают.

Полезного - съедят, независимых - уволят, незаменимого - посадят, оставшихся - сплотят.

Чем больше прогресса, тем меньше сердечности.

Цветы умеют не только говорить, но и слушать...

Самое трудное для человека обходиться без самого себя.

Люди, которые всем довольны, прогрессу не нужны.

Застой может быть только в движении.

Неважно сколько стоит услуга, важно сколько за неё удалось не заплатить.

Зависть - это не порок, это желание восстановить справедливость.

Есть фальшивые голоса, и какую бы правду они не вещали, им не веришь.

Цветы не следят за нами, они за нас переживают.

Завистники могут собраться в профсоюз, но они никогда не смогут избрать себе председателя.

Каждый человек рождается, чтобы испортить себе жизнь.

Пока не придуман термин - явление не существует.

Человек - это наши иллюзии на его счёт.

Не важно, когда ты пришёл, важно, что ты принёс.

Просьба к человечеству: "Люди! Не мешайте мне заниматься любимым делом!"


Рецензии
Прекрасное собрание мыслей! Супер!!! Подписываюсь под каждым!

Оксана Задумина   29.08.2022 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Талантливая!

Михаил Гуськов   31.08.2022 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.