Самодостаточность

Бес  -  тот,  кто  силится  сказать: 

-  Я  лучше  всех!

За  это  Бог  изгнал  всех  бесов  от  Себя,
А  интеллект  лишил  свободы,   говоря:

-    Угомонись...   
Самодостаточность  не  грех...
Но не дорос  ты  до  неё,  ступай  же  к  Сердцу.
Ты  -  ученик   и  стань  рабом  ему,  любя
Того,  кто  выковал  и  вырастил  тебя.
Его  частоты  -  твой  источник,  жизни  скерцо.



Раб  справедливого  Царя  -  в саду  чудес.
Самодостаточность  ума  -  гордыня,  бес.
 


Рецензии