Как я хочу, чтоб ты был рядом

Как я хочу, чтоб ты был рядом,
Касаясь нежною щекой,
Смотря в тебя влюблённым взглядом,
Касаюсь нежно я рукой

Твоих волос, седин печальных,
Твоих мужских, но нежных губ.
Хочу кричать я от отчаяния,
Но боль и раны не дают.

Когда-то встретимся с тобою,
Пройдёт, увы, не мало лет.
Но ты, касаясь сильною рукою,
Закроешь навсегда от бед.


Рецензии