Перерождение мамы

Мама – снова ребенок. Вновь начинает путь. Где-то опять с пеленок богом проложен путь. Часто сердечко бьется и кулачки не сжать. Новая нитка вьется – путь, с него не сбежать. Вновь ходить научиться. Бег по воде босиком. Милая вновь девица. Ночью слеза тайком. Свадьба и новоселье, дети, заботы, дом… Счастье в семье селится, радость наполнит сон. Все повторится снова – осень, тревога, грусть, зимний холодный город, теплый домашний друг. Жизнь наполняет память, крепче становится сон. За горизонтом дали приоткрываются в нем. И сердце вновь стучится, любовью лучат глаза. Все еще повторится, прошлое навсегда в небе запечатлелось, ожило, переплелось. В гроздьях рябины зрелость жизни, она ведь во всем.

24.08.2022


Рецензии