Я тебя никогда не увижу...

Я тебя никогда не увижу
Километры грунтовок и трасс
Я проехал ни разу не слыша
Твоих нежных и ласковых фраз

Я один, еду в рваном тумане
И с небес часто плачут дожди
Не одна, помню я об обмане
И как чувства не дрогнув сожгли

Я тебя никогда не забуду
Шелест шин, брызги мутные луж
Листья падают, кружатся всюду
В моем сердце пустошь и глушь

Я один, уже шепчут метели
Что тебя никогда не вернуть
А когда-то быть вместе хотели
В никуда продолжаю я путь...


Рецензии