Любовь бывает горькой

Я сегодняшний день не запомню
Как и многие жалкие дни,
Но тебя я конечно же помню
Ты за это меня прости.

Я не знала, что будет больно,
И не знала, что буду скучать,
Только знала - обидела сильно,
Перестала тебя понимать.

Ты конечно же вправе сердиться,
Не обижусь, коль станешь кричать.
Даже если ты будешь молчать,
Буду вновь я тебя вспоминать.

Ты был первой моей любовью,
Но ошиблась я бросив тебя
Заплатила большою ценою
И теперь вспоминаю любя.

Вновь и вновь я тебя вспоминаю
Потеряла я искру тепла.
Знай, тебя я ещё обожаю
За простые твои дела.

Ты прости, что я вновь тревожу.
И что вновь я волную тебя.
И прости ты меня, ведь всё же
Я люблю очень сильно тебя.

Я люблю и не знаю что делать,
Как мне быть с этой страстью моей.
Начинаю частенько я думать,
Что останусь навеки твоей.

Не хочу я тебя печалить,
Не хочу вновь обидеть тебя.
Буду только ночами я плакать :
"Умоляю прости меня!"
            Февраль 2010 год


Рецензии