Ты разговаривал со мной

Ты разговаривал со мной
В слепой, влюблённой, томной неге.
Ты сам нарушил свой покой
За впечатлениями в беге.

Покров с души своей сорвав
Ты был пронзительно несчастен.
Ища любимого врага
В борьбе с которым ты был счастлив.

Трофей большой завоевать
И принести его любимой,
Ее колени целовать..
И дальше, дальше.. длинно, длинно..
Всего лишь, как кота за ушком почесать
И доблесть воина с доспехами в углу согласна постоять до следующей войны...

Безумной жаждой одержим
Побед, любви, войны и ласки.
Но скука - вечный твой режим
В отсутствие сражений страстных.

Благодарю за нрав крутой,
За силу чувств и откровенность.
За путешествие с тобой,
Луну, свет, звёзды, бесконечность.


Рецензии