Песня для мужчин, которым глубоко за 30

Песенка в общем-то грустная, но с оптимистическим финалом. Эта зарисовка написана только что после прогулки автора по Тимирязевскому парку.

Вот я шагаю по мирному парку,
В тёмных аллеях, где ползает страх.
Мимо шныряют, как юркие парки,
Крупные девки в зелёных трусах.
Крупные девки в зелёных трусах.

Я бы и сам пробежал стометровку –
Раньше я бегал крутым и босым.
Ну а теперь потерял я сноровку,
В шкаф позабросил для спорта трусы.
В шкаф позабросил для спорта трусы.

Господи, как же я в них развлекался!
Страсть к физкультуре росла и росла.
Бегал я, бегал и не сомневался,
Бегал и верил в благие дела.
Бегал и верил в большие дела.

Ну а теперь донимают заразы –
Нервы, артрит и вообще геморрой.
Дома хожу я, не бодрый ни разу,
В трениках мятых с протёртой дырой.
В трениках мятых с огромной дырой.

Но всё же верить я не перестану,
Пусть моё сердце и бьётся не в такт:
Утром трусы я из шкафа достану
И побегу вслед за девками в парк.
И побегу вслед за девками в парк.

Верьте, друзья – се отнюдь не химера:
Стану ядрёным я, как купорос.
Здравствуй, моя заплутавшая вера
И до свиданья, остео-хондроз!
Нам не страшны ни жара, ни мороз!
Стану ядрёным я, как купорос!
И пробегу марафон – не вопрос!


Рецензии
Да, крупы ядрёных молодух очень стимулируют.
Кажется, что всё впереди

Зус Вайман   04.01.2023 22:52     Заявить о нарушении
Зус, Дмитрия больше нет.

Елена Ительсон   25.01.2023 20:28   Заявить о нарушении
Он же молод!

Зус Вайман   25.01.2023 20:32   Заявить о нарушении