Сны древности

Громом и молнией, в явь, да из ИСтины,
Лики Единого, по времени, Сысканы,
И собираемся, в тело, да тоКАми,
Правдами, былями, малыми крохами.

Сны/междометия - правды горошина,
Что под матрасами кем-то уложена.
Коли почувствуешь, сказ, да из древности,
И из мечты, проРАстаешь соцветиями.

Пламенем, Волею - силы вливаются.
Ветром любви моей крылья РАЗЪправлены.
Взглядами, точками из поднебесий,
РАДуГой Светятся, Рати небесные.

Звоном, как колокол, в храме идущего,
Златом, свечением, отроки воины,
Памятью пращуров, именем множества -
Всё за спиной стоят, гордостью полные.

Сны/междометия, лики без имени,
В яви сбываются древних ПророчестВА…

Благодарю Сердечно Ю. В. Н.


Рецензии