Мысли

Как хорошо наверно одуванчику
Он, отрываясь от земли, стремиться ввысь
Подобно маленькому страннику
Способен в облака нестись.

Как хорошо наверно солнечному зайчику
Он весело резвится на стене
Лишь слышится задорный смех у мальчика
Что ловит зайчика на папиной спине.

Как хорошо наверно разноцветной бабочке
Порхать в весеннем яблочном саду.
После дождя в красивой яркой шапочке
Приятно видеть стрекозу в пруду.

Нестись по ветру так приятно облаку
Бежать по лепестку росе.
А мне приятно частью быть природною
Подобно ветерку спешить к зоре.


Рецензии