Экспромт 4. 2022 Промысел Божий

   Встаю всегда я с мыслию о Боге,
   О Промысле Божественном в сей день.
   Стараюсь следовать Его дорогой:
   Молитвы исцеляют немощь,лень.
   Молитвой славлю Торжество Христово
   И помощь Бога в промыслах моих.
   Как нужно ,Боже!Мне Святое Твое Слово!!!

   Прими,о!Боже,радостный мой стих!


Рецензии