Есть те, кто создан для войны

Есть те, кто создан для войны.
Они не любят тишины.
Рукой их правит древний Бог.
Он собирает жатвы рок.
Они нужны, когда конец,
Наложен временем венец
На карту прежних государств.
Когда закончен прежний траст.
Им нужно переделать мир,
Чтобы пришёл другой кумир
И изменения для всех.
И храбрых ждёт сейчас успех.
Им скучно мирно сеять хлеб.
Они нужны из века в век.
Священным их считаем долг.
Таков уклад. Таков зарок.


Рецензии