Сласти

Вы едите много сластей?
Так нельзя! Со сластей слазьте!
Если сласть войдет во власть,
С ней намучаетесь всласть!

Диабет и ожиренье –
Это то еще варенье!
Кариес, холестерин –
Это вам не мандарин!

Печень, почки, ишемия,
Диатес, гипертония,
Атрофия мозга, рак…
Сахар – для здоровья враг!

Чтобы жизнь казалась сладкой
И не била лихорадкой,
Вместо сахара всегда
Смех используйте – Ха-ха!


Рецензии