Умираю от счастья с тобой...

Умираю от счастья с тобой.
И пожизненно небу клянусь,
Что горит маяком для одной,
Жарко бьётся любви моей пульс.

Ты такая, какая ты есть.
Принимаю в тебе злость и грусть,
Все упрёки, которых не счесть.
Слышишь - бьётся любви моей пульс?

Не со зла сотворишь, иль со зла.
Не сержусь на тебя, иль сержусь.
Зла бывает любовь у козла.
Крепко бьётся любви моей пульс.

Потому, что средь звёзд и планет
Астрологии счастья учусь.
И небеснее тела мне нет,
Для которого бьётся мой пульс.

Катишь поездом в рельсах орбит,
Где лежит твоих помыслов путь.
Режешь больно бывает. Болит.
Но не умер любви моей пульс.

И когда сам по рельсам скачусь.
И лишь колокол гулом нудит.
Пульс любви моей вырвется пусть,
Чтоб прижаться к любимой груди.


Рецензии