Сойдёшь с тропинки... синтайси

сойдёшь с тропинки,
встревожив возмущенье
листвы иссохшей,
и шаг твой оглушает
трескучий шорох под ногами,
над головой,... вокруг... вокруг...
как будто ржавой стружкой
ложится ломкая листва
так с разрешенья августа
срезает солнце лета дни
и оземь их бросает...



Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.