Шпаликову

   Ты Геннадий сам себя не мучай,
   Я скажу душою не кривя
   Бабы Ген не любят невезучих,
   Все переживания ху...ня,
   Им бы денег и ебучий статус,
   Дача и машина и рыжье,
   Если нет,ты будешь виноватым,
   В чём,найдется Брат мой,е мое...
   Бабы те,Рязанцева ,Гулая,
   Им на все страдания насрать,
   Что теперь,была она такая,
   Всех соединила вас кровать,
   Не нашёл лучшее ты чем пе'тля,
   Ты повис на шарфе меж перил,
   Ты как та надломанная ветка,
   Ты ушёл,ты счастье нам дарил...

   26.08.2022


Рецензии