***

На часах разбивались бесплатные ожидания.
Я считала секунды до нового расставания,
И когда твои губы привычно касались моих -
Ты шептал очень тихо, что это последний штрих.

И минуты бросались с орбит неоплаченных дней,
В ожидании, когда ты вернешься ко мне чуть взрослей,
И приняв как была для тебя я ужасно важна -
Я пойму, что все чувства не зря лишь тебе отдала.


Рецензии