Дождь льёт три дня...

на «Как жаль, что всё прошло...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2019/10/24/4836

Дождь льёт три дня... Сегодня до обеда
И вновь жара, хоть дует ветерок...
А ты в любви большущий привереда               
И нынче снам прошёл последний срок.

Осталось лета три всего денёчка.
Заступит Осень щедро наградя...
Сама решила я — "Поставлю точку!"
— Поползновенья только от тебя.

Давно мечталось мне к тебе прижаться
Смотреть в твои раскосые глаза...
И до конца судьбы с тобой остаться,
Чтоб целовал взахлёб мои уста.

Цветут лишь розы раз в году не боле
— Ты перед женским родом — егоза!
Я поняла, дружок, что любишь волю...
— А без любви никак, пойми, нельзя!

Осенние цветы жизнеспособны
Морозом слабым не убить... Стоят!
Выносливые все и бесподобны
— Не думай — бабы выстроятся в ряд...

Шутка!
226.08.2022
---
С большим удовольствием прочитал твой отклик, Ольга! Понравился. Писала от души.
СПАСИБО! С теплом искренним, Игорь

Игорь Апрельский   28.08.2022 13:02


Рецензии
Олечка трогательный и душевный стих!
Очень понравился!Спасибо большое тебе за прекрасное творчество!Волшебной осени!Прекрасного настроения!Обнимаю!С теплом,нежностью!

Оксана Анищук   01.09.2022 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.