Свояку-баджанаху

ВАХ-ВАХ-ВАХ,
ТЫ НАШ СЛАВНЫЙ БАДЖАНАХ
КОНЬЯЧОК СЕГОДНЯ ПЕЙ И ГОСТЯМ СВОИМ НАЛЕЙ
ЧТОБ ЖЕЛАЛИ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ НА ТВОЙ "ГЛАВНЫЙ" ЮБИЛЕЙ!
ЗА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ТОСТЫ ПУСТЬ ВСЕ ЗВОНКО ЗАЗВУЧАТ
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ТЕБЕ Я - СНОВА ТЕ ЖЕ 25!
БУДЬ ЗДОРОВ, ЖИВИ ТЫ ДОЛГО, РАДУЙ НАС СВОИМ УМОМ
ЧТОБ ГОРДИЛИСЬ ДЕТИ, ВНУКИ ДЕДОМ И СВОИМ ОТЦОМ!
ЗА ТЕБЯ Я ТОЖЕ ВЫПЬЮ, НАШ ЛЮБИМЫЙ БАДЖАНАХ
БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ ВЕСЁЛЫМ КАК СЕГОДНЯ ВАХ-ВАХ-ВАХ!!!


Рецензии