уезжаем

август тёплым ветром просит
попрощаться с бывшим летом
в море он мечты уносит
кругосветные при этом
тёплый вечер нашу душу
настежь к вечности откроет
разговор волны послушной
и она тебя омоет...
и заботливо осушит
ветер тёплый из пустыни
он пришел по наши души
и донёс нам запах дыни
прелесть сладкую арбуза
на пиру у ос нахальных
вот наемся я от пуза
навидаюсь снов отвальных
и отсюда не уеду
не покину больше юга
пусть отпразднует победу
без меня седая вьюга
я ж брожу теперь по пляжу
жду когда он опустеет
и уже не жалко даже
когда дождик мелкий сеет
осень лето провожаем
мы тебя зима не пустим
мы тебя не замечаем
нет и повода для грусти...
                уезжаем  ...
                уезжаем..


Рецензии