Печален вид, забытых каруселей...

Печален вид, забытых каруселей,
Тоской объят тот дивный летний сад.
А ведь недавно было здесь веселье
И озорной кружился детский сад.

Всё замело уже кругом, запорошило
И листьев тех уж снят наряд.
Я знаю, всё это вернётся снова,
Но нам с тобою не вернуться уж назад.

Давно, давно прошло уже то время,
Когда с тобой играли мы в песке,
Когда потом с красивыми бантами
Стояли в ряд на Первоклассном мы звонке.

Казалось бы совсем недавно
Ходили мы с тобою в первый класс
А вот теперь выпускниками
Родная школа нас встречает уж не раз.

И радуемся мы в сей зимний вечер
Тому, что вместе все наши друзья,
Здоровы наши славные детишки
И живы наши незаменимые учителя.
          Январь 2015 год.


Рецензии