Будь здоровым!

Не описать любви желание...
В разлуке некого обнять!
Лишь взглядом,памятью страданий
Наш мир готова весь объять!

Не описать тех нежных строчек,
Что шлёшь WhatsAppом напролёт!
И только в телефонной трубке
Я слышу хриплый голосок!

Ты не печалься,будь здоровым!
Мы наверстаем всё, как быть!
Ты,главное,поправь здоровье!
Уверенна,не перестаю тебя любить!


Рецензии