Спой колыбельную старым забытым мотивом

Спой колыбельную старым забытым мотивом,
Грустным из детства, каким его помню я.
Я в этот момент ощущаю себя счастливым,
Самым счастливым из всех на планете Земля.

Голосом нежным, уставшим, безумно красивым
Спой мне о жизни особенной и бесценной.
Я очень хочу ощущать себя чаще счастливым,
Самым счастливым во всей огромной Вселенной.


Рецензии
Сирин щебечет
и Алконост вслед за ним
не детства чижик
Айсина - спасибо!А

Хомо Либер   21.11.2022 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.