С началом учебного года

Каникулы с летом уплыли.
Родители, что приуныли?
Не важно, какая погода,
С началом учебного года!
Сентябрь уже дышит. День первый.
Настройте на лучшее нервы,
Но только не будьте беспечны,
Пополните ваши аптечки.
Терпеньем на ГОД запасайтесь,
С детьми по наукам шагайте –
Полезно забытое вспомнить,
А может быть, даже восполнить?
Ремень, начистив до блеска,
Повесьте на видное место.
Снимать не спешите его,
Зачем он, чтоб знало дитё.
Ну, всё вроде. Выдох глубокий.
Уже поджимают и сроки.
Не важно, какая погода,
С началом учебного года!


 










 


Рецензии