Ручеёк бежит

Ручеёк бежит
да вода журчит.
Пусть и мал пока -
потечёт река.

Расстегни,друг мой,
ты рубашечку.
И живи душой
нараспашечку!

А гармонь поёт
музыку ведёт.
И меха все в цвет,
словно встал рассвет.

Расстегни,друг мой,
ты рубашечку.
И живи душой
нараспашечку!

Если есть беда -
уйдёт навсегда,
когда в сердце песнь
твоём снова есть.

Вспомни все слова
понемножечку.
Плети кружева
из них пригожие.

Ручеёк бежит
да вода журчит.
Пусть и мал пока -
потечёт река.

Расстегни,друг мой,
ты рубашечку.
И живи душой
нараспашечку!


Рецензии