На отдыхе

В очень солнечный денёк,
Превратившись в уголёк,
Собрав свою толпу народа,
Поехали, вода поближе где, природа.

Нагулялись, накупались,
Впечатлений мы набрались.
Свеженький прилип загар,
Что даёт нам с неба шар.

Шли тихонько вдоль реки,
Эти две нашли строки.
Говорили и молчали,
Все немного помечтали.

Любовь друг другу мы дарили,
Ещё сильнне все дружили.
В этот день, простое счастье
Держало крепко нас в объятьях.


Рецензии