Тебя покидает радость...

Когда наступает тяжесть,
На душу твою бедой.
Ты забываешь ту святость,
Что прописана судьбой.

Тебе изначально Богом,
Со всем твоим багажом.
И ранит душу ожогом,
Входя в неё напролом.

Когда наступает тяжесть,
На душу твою бедой.
Тебя покидает радость,
Что жила рядом с тобой.
(26.08.2022)


Рецензии