Наш вечер

Как он хорош поздний вечер.
Быть с тобой рядом, любимый...
В объятьях кусать твои плечи
Не прилагая усилий.

Шрамы любви скажут много,
В них есть мгновение взлёта.
Капли последнего сока
Сливались с каплями пота.

Роз лепестки наша простынь...
Серый туман - покрывало.
Белое облако словно
Творогом падает в ноги.

Как он хорош поздний вечер!
Любишь...люби меня, милый!
Свет - ароматные свечи
Или луч месяца сильный.

Вместе, всегда и повсюду...
Быть с тобой - рука об руку.
Любовь вдыхать полной грудью.
Не знать нищету и скуку.

Твои мысли ловить, слова...
Верой дышать и тобою...
Как в нашем романе глава
Закрыта на ключ любовью..


Рецензии