Чёрный юмор

Что то депресуха сука накатила!
Рифмой! Чёрный юмор в голове!
Мальчик колокольчик с бубенцами!
Пожилой с большим разочарованьем!
Пессимист не верит уж судьбе!
Подкатил шары как в бильярдной
И намёк на кий свой подсказал
Отказала, обломила с фартом!
Эх, злодейка! Крепче за штурвал!
Сколько лет не верю больше в сказки!
Пуст в душе напополам накал!
Был ведь парень настеж как рубашка!
Всё! Хорошь! Закрыт шлагбаум на бал!
В детстве началось разочарованье!
Врали оказалось тёти мне!
Потрясенье! Тётя воспитатель!
На резинке бороду себе!
Дед Мороз на самом деле вакуум!
Враки и лапша! На уши детворе!
На доверие первую заплату!
Наложил как тряпочку в Душе!
Поняв после! Веры нет нигде!
Но зато! Ко всякому Анатом!
Рано или поздно без понтов!
Скальпелем махнёт с весёлым матом! 
Что зажат в перчатке кулаке!
Будет шутковать киношным штампом!
Жря со смаком с края обгрызая!
Бутерброд в незанятой руке!


Рецензии