Сон

Поле или лес, я не могу понять,
Опираясь на капот стою,
Пью вино и так хочу его обнять,
Стоп… ведь я с другим, другого я люблю.
Улыбается и смотрит на меня.
Боже… сколько ж мы не виделись с ним лет.
Смотрит нежно, может чуточку любя.
Что за каша в моей голове.
Я за руку тихонько   подтяну
Обниму и поцелую нежно.
Вспомню прошлое, оно как на яву
Почему в нем так все было безмятежно.
Точно знаю, что горят глаза мои,
Сердце так стучит… как будто просится наружу,
Его губы… этот томный взгляд
Будто он один мне в этом мире нужен.
Я уже не понимаю ничего
Что я? Где я? И зачем я в этом мире есть,
Мне так плохо и одновременно хорошо.
Навсегда хочу остаться здесь.
Сын заплакал…блин, так это сон
И слезинка по щеке, какая жалость,
Грустный взгляд, на стену, потолок,
Я бы навсегда, нет навсегда нельзя,
Я б на парочку часов в том сне осталась.
19.06.2012г


Рецензии