***

Ты оголялась понемногу,
В моих объятиях стонав,
Руками двигая и ловко
Меня до счастья ублажав.
И нежность обнаженных ног
Касалась нервно грубой кожи,
Пока в моих ладонях тёк
Вкус сладострастной теплой плоти.
Запах волос, развратность губ,
Следы на бледной тонкой шее.
Меня опять к тебе влекут
Твои слова и запах карамели.


Рецензии