Мне грустно

Мне грустно, ты опять уходишь,
Который раз за восемь лет.
Приют безмолвия находишь,
В душе оставив тонкий след.

Мне грустно, наши расставанья,
Всё чаще, всё сильней печаль.
Всё больше длится ожиданье,
И всё темнее наша даль.

Мне грустно, время на исходе,
Ничто не вечно под луной.
И я кричу родной природе,
Зачем опять ты так со мной.

Мне грустно, сердце снова колет,
И холодок в моей груди.
Ну а душа как прежде молит,
Вернись, скорее приходи.

26-08-2022 год.


Касимов.


Рецензии