Вырвутся осколками памяти

Вырвутся осколками памяти,
теплыми белыми хлопьями,
стрелками считать будут до шести,
а глаза останутся мокрыми,
в окнах застынет молчание,
давят стены, пьем кофе литрами
надежду заменит отчаянье,
и никогда не станем другими мы.
может быть мы станем другими,
научимся за секунды взрослеть вдвое?
свяжем руки узлами тугими
ближе становясь с выступающей солью,
с каплями, водопадами, реками,
С листьями цвета любящей осени,
Снега белыми хлопьями,
с серебряной проседью...


Рецензии