54

Яго ошибся сказав что дураков здесь нет. Потому что один дурак здесь точно был и это был ваш покорный типа слуга. Почему солнце не двигается? Элементарно Ватсон, вероятнее всего солнца тут ваще типа нет, а то что висит постоянно в зените и освещает ну и заодно обогревает, скорее всего просто зеркало. Оно то и отражает лучи истинного солнца, направляя их к земле. Поэтому то оно и неподвижно. Хотя могли канешна сделать и подвижное но, видать обычная нехватка средств или? Обычный их распил, всё как и у нас типа. Думаю уже что и в Джамбуле сидит местный Гудвин, ужастный и...уже забыл что там дальше ему приписывали. Врали как обычно, хотя наш Гудвин своего я думаю не упускал и к ручёнкам яго кое что прилипло. Ну это мне кажется нормально, тут у них же я думаю капитализм в ранней форме и капитал естесно как то надо накоплять. Типа воровство и грабёж это и есть признанные средства в нашем типа мире, для быстрейшего достижения этой цели. Здесь я думаю увижу то же самое, ну возможно в каких то других вариантах. Нда, не попасть бы под каток, етих самых вариантов. Поэтому хвост держим пистолетом, и делаем упор на разведку. Хотя с другой стороны мне ваще непонятно чито я тут ваще забыл? Или это меня тут кто то забыл? И кому бы мне о себе напомнить. Будде что ли помалится? Ага молись не молись, у Будды других дел нету да? Не ну лет может через двадцать пять и заметит что какой то дятел чёто просит но...не факт. А посему типа, на Будду надейся, а сам копай глубже. Через две недели я с этим чёртом Яго плыл потихоньку на плоту в низ по реке, волчёнок мой сопровождать нас по воде отказался категорически и когда мы неделю назад переправились на лесистую сторону реки волчёнок ночью исчез, типа по английски и больше мы его не видели. Так что сидим мы теперь без мяса но зато с рыбой. Плот у нас небольшой, всего из пяти небольших брёвен с шалашом посередине. Соль есть, спички есть, кой какая крупка и кой какие овощи, а рыбку мы сами ловим и даже вялим в запас излишки, а может и продадим если чё.


Рецензии