НАША ВЕРА

Наша вера в Слово Божье!
Она нас не подведёт!
Слово Божье исправляет, исцеляет,
К жизни вечной нас ведёт!
Вера помогает жить, славить Бога и любить.
Любовь исходит из сердец,
Её туда вложил Отец.
Пусть больше будет в нас любви,
Ведь для того мы рождены!


Рецензии