Ограниченные возможности

Пусть остался без рук или ног,
Жизнь его пусть не пощадила.
От борьбы  с нею он занемог,
Ну, а сердце любовь не забыло.

И пусть бросит его тот "второй"-
Половинка его, что по жизни,
За любовь свою встанет "горой",
Будет "Первым", раз так уж вышло.

Ограничит возможности жизнь,
С каждым может такое  случиться,
А ему с этим нужно жить,
И опять в свою жизнь влюбиться.

И пока мысль точна и ясна,
Пусть без рук и без ног-
Ну, и что же-он умеет всем сердцем любить
И мечтать о большом может тоже.


Рецензии