Брак

Она решила, что все прошло
И поставила жирную точку.
Только он не отпустил
И исправил на многоточие.
Но не знал он, что сказать,
Что бы брак их не рассыпался.
Он хотел только одного,
Что бы вместе они были с ней,
Что бы так же как раньше –
Они вдвоем засыпали и просыпались.
Чай на кухне своей пили втроем
Не на час бы не расставались.
Только время бежит как лесной ручей,
Убегает в даль, в решето, сквозь пальцы
Изменилось она, или что- то в ней,
Пустота в глазах, они словно скитальцы,
И не вериться ей больше ни во что,
Нет надежды, что чувства вернуться.
Что вернется, то время, где было все,
И любовью они встрепенуться.
Брак такая сложная штука порой,
Он не сказка – он реальность,
Очень сложно решить и пройти одной,
Испытания браком, банальность.
Вот и ходят они из года в год
По замкнутому кругу,
Убивая любовь в суете забот,
Не пытаясь понять друг друга.
Ей не хватает ласки, любви, взаимопонимания.
Хочется, что бы был лучшим отцом,
Уделял побольше внимания.
Чтоб домой он с работы шел,
Был рядом зимой и летом.
Чтоб с ребенком своим почаще гулял,
И по клубам пореже бегал.
Но молчит, верит в то что он сам поймет
От него чуда ожидая,
А он, не понимая чего-то ждет
И в молчании все теряя.
14.10. 2009г.


Рецензии