Он опьянен был, но совсем не пьян

Он опьянен был, но совсем не пьян
От первой встречи на гала-концерте.
Со сцены в трубы дул большой орган,
Меняя темы бешеного скерцо.

Она воспринимала каждый звук.
Его полет небесно плыл с экрана,
Переполняя светом всё вокруг...
Она неслась над звуками органа.

Её восторг, во истину, манил.
Его прозрение пришло гораздо позже.
Хорал органа чувства отрезвил.
Он был не с ней и вместе быть не сможет.


Рецензии