***

Восторг свободы
[Елена Корвин]
      


­­
Взмахнув своей роскошной, буйной гривой,
Замрет на миг гнедой рысак ретивый
Под девичьею нежною рукой-
Силен, умен, и с доброю  душой.

Для девочки, что цвета шоколада,
Он верный друг, она его отрада.
И в унисон, сойдясь одной судьбою,
Они взлетят  над грешною землею.

Попутчик верный  ветерок им  встречный,
В одном порыве стук сердец беспечный.
Восторг свободы,счастье через край,
Жизнь хороша, смелей в нее играй

Фото Майкл Корвин, Москва @michael_korvin,


Рецензии