Она писала...

Она писала: на исходе лето,
Стирает дождик яркость у картинки.
И посылала скромные приветы
Сквозь скобок и кавычек паутинки.
Он отвечал: а дальше будет осень,
Она всегда приходит слишком рано.
Грозою проливною буквы бросил
И запустил их в ритме барабанном.
Она грустила - строчки прерывая,
Меняя направленья и наклоны,
Горстями сыпал он свои посланья
И приправлял их словно - макароны.
За каждым предложеньем и вопросом
Таился взгляд, и танцевали мысли,
И учащался пульс, и сохли слезы,
И многоточья в ожиданьи висли.
Она писала - нежно невесомо,
Он отвечал - размашисто и громко,
И поглощал все строгий Тimes new Roman,
А чат все страсти ужимал в колонки...


Рецензии