***

­Старик и время

Он точно знал, что тучи рассыпаются,
Мольбы Господь услышит в облаках.
Как лепестки когда-то осыпаются,
Так дни посчитаны его на небесах.

Он долго жил, и с верою живительной
О смерти говорил, как о родной.
Почти смирясь,и без борьбы мучительной
Ушел с улыбкой светлой в мир иной.


Рецензии