Дремлет ночь. В темноте и музыке

Дремлет ночь. В темноте и музыке
Мы молчим обо всём на свете.
Звенят секунды как щели узкие,
Сквозь которые дует ветер.

Только миг отпущен на встречу,-
Светлый сон над пустой околицей.
Небо держит тонкие свечи
Над нашей с тобою бессонницей.

И сижу я,- богиней печали,
И не помню больше ни о ком.
Прислонившись светлыми плечами
К темноте, разлитой за окном.



1980-2020


Рецензии