Скучаю немножко

Да, я скучаю, я не спорю,
Но это просто от одиночества,
Да, я скучаю, подумаешь горе,
С тобой быть мне совсем не хочется.
С тобой, без тебя, знаешь неважно,
Все равно я тебя забуду однажды,
И однажды я просто пройду мимо,
Ты будешь с другой, я другим любима.
И возможно я вспомню, мне будет приятно,
Но время пройдет, не вернешь обратно.
Те редкие встречи, они были прекрасны,
Я буду их помнить, как добрую сказку.
27.07.2009г


Рецензии