самый мой близкий друг

Я улыбаюсь, всё правда здорово,
Мир начинают круг.
Меня целует в щеки и губы
Самый мой близкий друг.
Смех и объятия, счастье, надежда,
Смесь потрясающих чувств.
Он меня любит сладко и нежно,
Мой самый лучший друг.
С детства взрослением стёртые грани
Вновь разрослись стеной.
Смех и намёки в пьяную голову
Хлынули новой волной.

Он меня держит в руках своих ласковых,
Нервно сжимая мой топ.
Я сейчас пьяная, я снова счастлива,
Рядом со мной мой друг.
Теплые пальцы, горячие щеки,
Близость в моей груди.
Он слишком трезвый, чтобы не знать -
Слишком поздно пытаться уйти.

Моё хрупкое сердце и нежную дружбу
Уже не удастся спасти.
Нам остаётся только нелепо
Пытаться забыть все пути.

Я тебя не люблю, прости.


Рецензии